Страница Академии Вконтакте

          English version                                                         

 

 

 

   

 

 

                                                                                                                                                                                                                                                  Страница Академии Вконтакте Страница Академии Facebook Страница Академии YouTube Страница Академии Twitter poisk icon

god pogharnoj ohrani2 февраля в Национальном центре управления в кризисных ситуациях прошло селекторное совещание под руководством главы МЧС России В.А.  Пучкова. Основным вопросом стало развитие подразделений Государственной противопожарной службы и иных видов пожарной охраны на всей территории России, а также необходимое скорейшее внедрение новых технологий в оснащение пожарных частей и переподготовка кадров системы ГПС.

Министр особо отметил, что одним из приоритетных направлений развития МЧС России и РСЧС на 2016 год является развитие пожарной охраны. Проведение мероприятий будет направлено непосредственно на придание нового импульса этой части системы посредством внедрения новых идей, подходов и технологий.

Так, в целях дальнейшего развития всех видов пожарной охраны, популяризации среди населения профессии пожарного, пропаганды деятельности подразделений пожарной охраны, повышения эффективности работы по формированию и развитию традиций МЧС России В.А. Пучков приказал провести в 2016 году в системе МЧС России Год пожарной охраны (Приказ от 27 января 2016 года № 28 «О проведении в системе МЧС России Года пожарной охраны»).

Материал взят с сайта http://www.mchsmedia.ru

Вопрос начальнику

Барышеву Павлу

Федоровичу

Вопрос начальнику академии
Поля, отмеченные знаком - *, обязательны для заполнения
1000 осталось символов